Contrada Corvo, 8
Reggio Calabria | Italia
(+39) 096548440
alfio.nicolosi@libero.it
Ottenuto da una attenta selezione di uve calabresi dalla vinificazione del mosto fiore di prima spremitura. Ottimo per accompagnare gli antipasti della cucina calabrese. Si serve fresco a 12-14 °C.
GRADO ALCOLICO: 13% vol.
ZONA DI PRODUZIONE: Calabria
TERRENO E ALTIMETRIA: Argilloso | 50m – 100m slm
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
CLIMA: Mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte
VENDEMMIA: vendemmiato a mano, fine Settembre
VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperatura controllata tra 15°-16° con breve macerazione. Svinatura e pressatura soffice
MATURAZIONE: in acciaio
AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia
BOTTIGLIA: Bordolese std 75cl
COLORE: Rosa cerasuolo
GUSTO: Fresco e morbido
ABBINAMENTI: Ottimo per accompagnare gli antipasti della cucina calabrese
PROFUMI: Frutta fresca, melograno, pesca
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° – 14° C
L’obiettivo è portare sulle tavole dei nostri clienti vini di qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo, esaltando le caratteristiche delle uve calabresi e siciliane attraverso una minuziosa selezione della materia prima, il rispetto delle tradizioni e l’innovazione.
Contrada Corvo, 8
Reggio Calabria | Italia
(+39) 096548440
alfio.nicolosi@libero.it