Chi Siamo

L’azienda viene fondata nel 1951 da Giovanni Nicolosi nella storica sede in via Corvo (RC). Dall’iniziale commercio all’ingrosso di vino e mosto a gran parte delle caratteristiche putìe e taverne della provincia, l’azienda si è ora espansa inaugurando un punto di vendita al dettaglio nel quale vengono commerciati i nostri vini, sia sfusi che imbottigliati. Durante il periodo di vendemmia, in azienda vengono lavorate le migliore uve calabresi e siciliane. Il mosto fermenta e matura in cisterne a temperatura controllata che, grazie anche all’affinamento in botti di rovere ed al moderno impianto di imbottigliamento, garantiscono la genuinità e l’elevata qualità del prodotto finito. Il nostro obiettivo è portare sulle tavole dei nostri clienti vini di qualità, esaltando le caratteristiche delle uve siciliane e calabresi attraverso una minuziosa selezione della materia prima, il rispetto delle tradizioni e l’innovazione. Le linee esclusive della cantina sono il San Giorgio, in onore del santo patrono di Reggio Calabria, ed il Don Giovanni, ottenuto dalla lavorazione di uve IGP Calabria, che celebra il fondatore dell’azienda. Tra i vini imbottigliati dalla cantina spiccano anche il Passito, vino ottenuto da grappoli d’uva lasciati appassire sulla vite stessa, ed il vino Novello,  ottenuto attraverso la tecnica della macerazione carbonica, caratterizzato da sentori fruttati, morbidezza ed armonia di gusto.